Адрес:

627250, Тюменская область, Юргинский район, село Юргинское, ул. Центральная, д. 49

Контактный телефон:

+7(34543)2-45-35

В АУ «КЦСОН Юргинского муниципального района» продолжается сбор гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик..

Дата публикации: 6 июня 2022 в 15:07
в рубриках Последние новости

В АУ «КЦСОН Юргинского муниципального района» продолжается  сбор гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик..

Прежде всего, требуются предметы первой необходимости:

— средства гигиены для взрослых и детей (мыльные принадлежности, туалетные наборы, зубная паста и зубные щетки, средства женской гигиены, детские памперсы, влажные салфетки, туалетная бумага, полотенца);

— средства индивидуальной защиты;

— одноразовая посуда (стаканы, тарелки, ложки);

— постельные принадлежности;

— мелкая бытовая техника и электроприборы (чайники, микроволновые печи, удлинители, тепловые пушки);

— продукты питания с длительным сроком годности без особых требований к хранению и транспортировке, в том числе детское питание и бутилированная вода.

Вся собранная гуманитарная помощь будет направлена в регионы, в которых размещают беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Сбор вещей и продуктов осуществляется по адресу: с. Юргинское, улица Центральная, 49 (Центр социального обслуживания населения). График работы пункта: ежедневно с 08:00 до 16:00. Суббота, воскресенье по предварительному согласованию с координатором.

Контактные телефоны:

8(34543) 2-42-60 — диспетчерская служба 8 (34543) 2–38–42 — руководитель службы краткосрочной реабилитации несовершеннолетних, Букина Елена Алексеевна